设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
郑更须调研重点企业环保设施建设
来源:中国巨鹿  点击数:1690次    时间:2017-12-08 17:22

 

 

        126日下午,县委副书记、县长郑更须,政府办、环保局与重点企业服务办公室等部门负责人对我县重点企业进行调研。

         郑更须一行到博鑫重配、巨腾密封制品、昆明新工等企业生产车间内进行查看,详细了解企业生产中产生的燃料废气等污染物处理技术与运行情况,并听取了企业负责人对有关情况的汇报。
       郑更须对企业积极推进环境保护设施建设给予肯定。他指出,企业要加强治理力度,加快技改进度,确保企业污染物各项指标稳定达标排放;环保局等相关部门要强化监察,督促、帮助企业完善治污设施,引导企业良性健康发展。