设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
政协巨鹿县召开第十四届委员会常务委员会第四次会议
来源:中国巨鹿  点击数:592次    时间:2017-12-18 16:55

 

    2017年1214日,政协巨鹿县召开第十四届委员会常务委员会第四次会议,听取县政协2017年工作情况汇报,并对深入学习十九大精神进行再动员、再部署。县政协主席焦璞出席会议并作宣讲报告。县政协副主席乔敬科主持会议,副主席张民、刘笑莉、吉增良,县政协党组成员薛辰良及秘书长夏令方出席会议。

    会上,焦璞用生动的语言从牢牢把握十九大会议主题、十八大以来我党取得的伟大胜利、过去五年党中央取得的成绩、深刻认识新时代特点等方面对十九大精神再次进行了认真细致的宣讲和解读。

    焦璞要求,全体政协成员要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真学、深入学,通过逐字逐句学习,真正让十九大精神入脑入心;要在学习中增强自身本领,将十九大精神落实在具体行动上,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量;要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,用十九大精神指导履职实践,把十九大精神贯彻落实到政协各项工作之中,为建设经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿出力献策。