设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县第十六届人大常委会召开第八次会议
来源:中国巨鹿  点击数:2102次  责任编辑:巨鹿县人大办  时间:2017-12-27 15:09

 

 

            

 

12月27日上午,巨鹿县第十六届人大常委会召开第八次会议,县人大常委会主任薄东平,副主任陈旭庚、张增皓、王克非,党组成员吉存善及人大常委会委员出席会议,“一府两院”负责同志、各乡镇人大主席列席会议。会议由县人大常委会副主任陈旭庚主持。

会议听取了县十六届人大一次会议上政府工作报告中重点工作落实情况的汇报和县政府办理十六届人大一次会议上代表所提建议情况的汇报。在会议上,县人大常委在听取汇报后发表了意见建议,县人大常委会副主任陈旭庚对代表建议的落实情况作总体点评,县人大常委会主任薄东平作总结讲话。会议上各位代表所提意见建议,会后转交县政府研究办理,办理结果在2个月内报县人大办公室。

最后,人大主任薄东平对十九大报告精神作了专题辅导,要求大家深入学习领会十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作,把握好人大工作定位、方向和重点,扎实履行各项法定职责,不断推动人大工作开展新局面,为建设经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿贡献力量。