设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 最新公告
县市区委第五统筹巡察组巡察公告
来源:中国巨鹿  点击数:1175次    时间:2018-03-14 10:22

 

按照市委统一部署,县市区委第五统筹巡察组将于2018312日至2018416日对巨鹿县闫疃镇党委、张王疃乡党委、农业局党组、水务局党组开展巡察工作。现公告如下:

一、巡察的重点任务:突出政治巡察,以四个意识为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数着力在以下方面发现问题:是否坚决维护党中央权威和集中统一领导,领导班子是否坚强有力;是否深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市委重大决策部署是否到位;是否严格落实意识形态责任制;是否严格执行选人用人制度,基层党组织建设是否扎实;是否严格落实中央八项规定精神,是否存在“四风”问题;是否严格遵守党的政治纪律和政治规矩,“两个责任”落实是否到位;领导干部是否违反廉洁纪律,是否存在以权谋私、贪污受贿、输送利益、腐化堕落等问题;巡视巡察整改落实是否严肃认真等。

二、受理信访范围:受理反映巨鹿县闫疃镇党委、张王疃乡党委、农业局党组、水务局党组领导班子及其成员,内设科室和二级机构主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访、电子邮件。不属于巡察组受理范围的问题,将按规定移交有关职能部门处理。

三、受理信访方式:

1、征求意见箱:巨鹿县华风宾馆客房部门口            

2  值班电话:0319-4317697

3、举报手机:15531925191    (仅接收短信)

4、电子邮箱: dwptcxc05@126.com

5、邮政信箱:巨鹿邮政信箱38号(邮政编码055250 )

欢迎广大干部群众大胆向巡察组反映情况和问题同时也欢迎社会各界和广大干部群众对巡察组的工作进行监督。 

   监督巡察组举报电子信箱xtswxcbzhk@126.com

   邮政信箱:邢台市桥东区新西街1663号楼

 

县市区委第五统筹巡察组

2018 3月12