设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
气象局开展“我们的节日——清明节•参观红色小镇”活动
来源:中国巨鹿  点击数:9527次    时间:2018-04-04 17:36

为缅怀革命先烈,大力弘扬民族精神,44日下午,巨鹿气象局开展“我们的节日清明节·参观红色小镇”活动,组织前往“红色教育小镇”寻虎村参观学习革命先烈的英雄事迹,深切缅怀为党和国家事业、人民群众利益英勇献身的革命先烈。

在革命烈士纪念碑广场,举行了简朴而庄重的献花仪式,深切缅怀革命先烈们为实现中华民族伟大复兴事业而英勇献身的烈士精神。随后在讲解员的带领下,大家先后参观了英雄之家、烈士印章墙、红歌广场等红色教育基地,深深地被这里丰厚的红色历史文化底蕴所吸引,受到了深刻的精神洗礼,激发了大家爱党、爱祖国、爱社会主义的热情,增强建设中国特色社会主义的责任感和使命感。