设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
邢台市人民医院对接帮扶王虎寨镇重病患者第一期圆满完成
来源:中国巨鹿  点击数:281次    时间:2018-04-12 14:19

邢台市人民医院对接帮扶王虎寨镇重病

患者第一期圆满完成

在巨鹿县卫计局张建一副局长和邢台市人民医院解院长率队领导下,在王虎寨卫生院院内,市人民医院健康帮扶医生一下车不顾路途劳累,立即和王虎寨卫生院签约医生密切合作,为入户随访健康帮扶工作细致再安排,张建一副局长就入户路线及陪同人员安排细心布署讲解。大家认真倾听,积极配合。

市人民医院解院长亲自入户,对重病患者面对面健康指导,他精湛的医疗技术水平,热情的服务指导及认真积极的工作态度,给基层医疗工作者树立了榜样,更加鞭策基层医疗工作者要加强不间断的学习,勇于创新,提升服务能力,努力做到让所有群众满意的白衣战士。