设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 最新公告
“纪念巨鹿改革开放40周年”征文启事
来源:中国巨鹿  点击数:1806次    时间:2018-04-26 15:29

为纪念我县改革开放40周年,全面贯彻党的十九大精神和省委九届六次全会精神,总结回顾改革开放40年来的伟大历程。经中共巨鹿县委党史研究室决定在全县范围内公开征集巨鹿县改革开放40周年有关资料。

一、文字、影像等资料:

11978年至今经历改革开放40周年的亲历者、见证人、知情人以第一人称撰写的回忆资料,可以是描述自己的事,可以描述自己看到的先进人物及事迹,也可以是自己的感受。通过典型人物和事件的变迁,折射40年来我县改革开放和发展的伟大历程,资料能够真实反映改革开放40年来某一个时期的过程,展示各级党组织和人民群众团结一心、奋发图强的良好精神风貌。

2有关改革开放40年来的老照片、影像等资料。用老照片和影像定格我县改革开放40年来取得的发展成就,生动再现改革开放的伟大历程。

二、征集要求及时限:

1提供的资料要客观真实,对时间、地点、事由、主要参加人姓名、时任职务、现从事职业等相关信息尽量记述完整。

2内容可大跨度的宏观叙事,也可针对某一个人、某一件事的微观记述。

3字数800字以上,多则不限。

42018629日截稿。

5来稿要求报送纸质或电子版,注明提供人姓名、地址、联系方式。

资料请送寄:巨鹿县委党史研究室

地址:巨鹿县新华街109号县委五楼522

联系人:刘晓丽 (电话:4326121

邮箱:jlxwdangyanshi@163.com

6活动结束后将集结成册,入选资料在“邢台日报”和“巨鹿晚报”上刊登。推荐录入2018年中共河北省委党史研究室编撰出版的《改革开放40周年》(中共河北历史专题资料丛书)上发表。择优颁发荣誉证书。

中共巨鹿县委党史研究室

    2018426