设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县医院眼保健走进育新小学
来源:中国巨鹿  点击数:338次    时间:2018-06-06 16:44

在6月6日“全国爱眼日”到来之际,育新小学邀请巨鹿县医院眼科王良辰主任一行5人来校为师生和家长代表做了眼保健讲座,为700名学生做了视力测试,还带领全校师生做了眼保健操,得到了师生和家长的一致好评!

眼保健操通过按摩眼部穴位,达到提高人们的眼睛视力,调整眼及头部的血液循环,调节肌肉,改善眼的疲劳的目的。 研究表明,眼保健操是根据中国古代的医学推拿、经络理论,结合体育医疗综合而成的按摩法。它通过对眼部周围穴位的按摩,使眼内气血通畅,改善神经营养。

         四名医务人员,手把手教孩子们做眼保健操,一遍一遍又一遍,耐心讲解,不厌其烦!