设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
为折翼的天使欢度六一
来源:中国巨鹿  点击数:719次    时间:2018-06-08 16:38
6月1日,在第68个国际儿童节来临之际,邢台市第九医院儿童康复科举办了一场“为折翼的天使欢度六一”主题庆祝活动。
    邢台市第九医院副院长郑敬肖、儿童康复科主任赵玉香以及部分康复医护人员和接受康复训练的残疾儿童及家长约40余人参加了活动。
此次活动是由赵玉香主任主动联系、与启智幼儿园联合举办。活动内容丰富科学,既有个人展示,又有集体活动。突出了残疾儿童特殊才艺的展示,突出了残疾儿童、家长、医护人员的互动融入,突出了残疾儿童社会融入和适应性能力训练。
赵玉香主任代表儿童康复科向孩子们送上节日的祝贺和亲切的问候,也向为孩子的康复付出艰辛的家长表示亲切的问候。