设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 政策发布
省局党办刘文奎莅临巨鹿指导工作
来源:中国巨鹿  点击数:846次  责任编辑:安兰  时间:2018-06-11 09:25

68日,河北省气象局党办刘文奎主任深入巨鹿县气象局开展党建工作调研工作。

刘主任首先参观了综合业务平台和气象科普馆。随后在会议室召开了党建工作座谈会。会上刘主任听取了巨鹿局党建工作汇报并详细查阅资料档案,深入了解基层党建组织的构建、人员构成等情况。最后,刘主任对党建工作提出了以下要求:一、要认清形势,将政治建设放在首要位置。正确处理气象服务与党建的关系,以党建统领气象服务。二是要认真思考党建工作实质,将工作落到实处。党员干部要提高站位,深化“四个意识”,落实好“两个责任”,抓好本单位党风廉政建设工作。