设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 部门动态
巨鹿县召开迎接中央环保督察“回头看”工作再安排、再部署调度会
来源:中国巨鹿  点击数:73次    时间:2018-06-13 17:06

 

 为切实做好迎接中央环保督察“回头看”准备工作,613日上午,副县长谷志豪在邢台市环保局巨鹿县分局三楼会议室主持召开迎接中央环保督察“回头看”工作再安排、再部署调度会,各镇(开发区)、相关部门分管领导参加。

谷志豪强调,各乡镇、各部门要高度重视中央环保督察“回头看”工作,要进一步提高政治站位,成立转班,明确主要领导,做到各尽其职,全力做好环保督察“回头看”各项工作;要坚持问题导向,举报电话24小时值班,以群众反映强烈的案件为抓手,以点带面,点面结合,全力推进,在见实效上下功夫。各乡镇、各部门要逐项对照自查,深入整改,确保中央、省环保督察反馈问题必须清零,挂账督办的环保事项必须按时完成,生态环境保护长效机制建设必须健全,坚决杜绝出现“假部署”、“假安排”做法。 

谷志豪强调,各乡镇、各部门在整改治理工作中对环境违法企业屡禁不止的要做到依法重罚,严厉打击,形成强大震慑效应。要密切配合,克服畏难情绪和厌战思想,迎难而上,主动出击,不断提高工作效率,为打赢环保督察“回头看”工作打下坚实的基础。