设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县人社局召开“传统文化教育”专题讲座
来源:中国巨鹿  点击数:441次    时间:2018-07-09 11:17

 

为深入贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高全局干部职工综合素质,77,县人社局特邀县人大原副主任刘增朴同志,举行 “传统文化教育”专题讲座。

刘主任讲座主要围绕家庭环境、如何说话、终生学习、个人与群众等几个方面展开,将个人的成长发展与国家时代进步相结合,深入浅出,语言生动,观点明确,将一份份的正能量有效传递给参会人员,全场聆听者受益匪浅,不时送上阵阵掌声。人社局党组书记王克非说,刘增朴老人的讲话,是历经了沧桑和人生磨砺后对人生的感悟、生命真谛的表达,现在中华民族伟大复兴踏上新征程,广大党员干部在思想上、行动上如何保持正确方向,拧紧人生观、价值总开关,刘主任的讲话无疑给我们送上了一碗心灵鸡汤,一副苦口良药。在以后的工作中,希望在座的各位能够将讲座精神与自己的工作实际相结合,以开阔的视野、更加扎实的工作作风,履行职能、开拓创新,以昂扬的精神状态积极投身于本职工作中,为新时代建设“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”贡献力量。