设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县安监局安排部署汛期安全生产工作
来源:中国巨鹿  点击数:187次    时间:2018-07-10 10:15

为切实做好汛期安全生产工作,严防生产安全事故发生,7月9日上午巨鹿县安监局召开汛期安全生产工作安排部署会议,全体干部职工参加会议。

 

会上,局长高登阳就汛期安全生产工作作安排部署,他强调,各股室、执法监察大队要扎实做好汛期本行业领域安全监管工作,一是做好重点行业的防汛工作。根据季节特点,督促企业针对汛期温度高、雷电多特点,督促企业做好雨季防雷电、防垮塌、防爆炸、防中毒等工作;二是结合当前重点工作,督促企业认真开展风险隐患辨识,认真开展排查隐患排查治理,做好企业防汛安全检查工作,对发现的事故隐患,采取措施立即整改,及时消除,暂时无法彻底整改的,严密进行监控,防止事故发生。三是落实各项防范措施,结合实际,完善应急预案,充分做好救援准备工作,并加强值班值守,保持信息畅通,如遇突发事故,立即启动应急预案,做到科学施救,以防险情进一步恶化,最大限度的减少灾害事故造成的损失。