设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
提高认识 狠抓项目落地难和招投标不规范问题清理整改
来源:中国巨鹿  点击数:152次    时间:2018-07-12 15:48

       7月10号,市发改委主任兴连根就项目落地难和招投标不规范问题清理整改“回头看”交叉检查工作到我县进行检查指导。我县在政府三楼会议室召开邢台市项目落地难和招投标不规范问题清理整改“回头看”(巨鹿)交叉汇报会。县委副书记、县长郑更须,县委常委、纪委书记王勇武出席会议。

        在听取了我县项目落地难和招投标不规范问题清理整改“回头看”工作开展情况后,兴连根认为我县高度重视“回头看”工作,主要领导亲自抓,举措有力、成效明显。同时,希望我县在下一步工作中,要深刻认识整改项目落地难和招投标不规范问题的的重大意义,继续贯彻落实上级要求,全力支持配合“回头看”工作,坚持问题导向和底线思维,坚持整改力度不变,问责压力不减,扎实推进“回头看”工作长效化、整改结果长效化,为省、市委和群众交一份满意的答卷。

        郑更须表示十分感谢领导对我县各项工作的监督和支持,我县将会进一步提高认识,加强对项目落地难和招投标不规范问题的清理整改,借助此次检查为契机,进一步抓实抓牢工作开展,建章立制,进一步提升工作力度,确保我县项目落地难和招投标不规范问题清理整改顺利完成。