设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
关于公布扫黑除恶信访举报方式的公告
来源:中国巨鹿  点击数:490次    时间:2018-07-12 16:58

按照中共巨鹿县委、巨鹿县人民政府《关于印发〈关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案〉的通知》(巨发〔2018〕7号)文件要求,拟在县卫计系统及直属各单位公布扫黑除恶信访举报方式,现将有关事项公告如下:

一、举报内容
1、威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力。
2、卫计系统内有关领导干部和国家工作人员充当黑恶势力“保护伞”,涉嫌参与或直接参与黑恶势力有关活动的。
3、干预、操控、把持、破坏卫计系统基建项目、设备药品等招标采购工作的黑恶势力。
4、在医疗纠纷调处过程中,专门受雇他人插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;采取“摆队形”“占场子”、威胁恐吓、跟踪滋扰等手段破坏社会秩序的“职业医闹”等黑恶势力。
5、寄生在医疗机构等场所强买强卖敲许勒索的黑恶势力。
6、在医疗卫生单位周边违规摆摊设点影响诊疗秩序的黑恶势力。
7、以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展的黑恶势力。
8、其他影响卫计系统安全稳定的涉黑涉恶问题线索。
二、举报方式
(一)电话投诉:信访人可以拨打投诉电话:0319-4333642;
(二)网上投诉:信访人可以发送电子邮件到县卫计局投诉邮箱:jlwsjbgs@126.com。
(三)书信投诉:信访人可以将投诉资料邮寄给县卫计局,邮政地址:巨鹿县朝阳路496号县卫计局办公楼216房间;邮政编码:055250。
欢迎广大干部群众和社会各界对上述问题积极监督举报。对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。特此公告。                        
 
 巨鹿县卫生和计划生育局
                         2018年7月3日