设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县人大常委会开展水污染防治“一法一条例”执法检查
来源:中国巨鹿  点击数:8626次    时间:2019-07-11 15:15

  2019年7月11日,巨鹿县人大常委会副主任陈旭庚率市、县人大代表一行20余人,先后到自来水公司、第一污水处理厂、白家寨、第二污水处理厂、地表水厂等地,对我县水污染防治“一法一条例”贯彻落实情况开展执法检查。县政府副县长谷志豪及相关部门负责人陪同检查。
        随后,执法检查组在县人大二楼会议室召开座谈会,听取县环保局、水务局相关工作汇报,与会人大代表充分讨论、发表意见。县人大常委会副主任陈旭庚主持座谈会。
       县人大常委会主任薄东平出席座谈会,并对我县水污染防治工作提出意见:一是加强水污染防治法的宣传力度;二是提高城乡居民安全用水常识;三是加大职能部门执法力度;四是加大政府资金对水污染防治工作倾斜力度。