设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 部门动态
市局考核组对巨鹿气象局进行年终考核
来源:中国巨鹿  点击数:1823次    时间:2020-01-07 17:47

202017日上午,市局考核组一行3人到巨鹿气象局进行年终考核,并看望慰问干部职工,送来市局党组春节的问候和祝福。

按照流程,局长纪华磊首先代表领导班子对2019年度的工作做了全面的总结和汇报,刘莹副局长进行了个人述职报告。随后考核组组织了民主测评,并分别与每名职工进行座谈。座谈中,考核组详细了解了干部职工的工作和生活情况,以及对领导班子及成员的意见和建议等。考核组对巨鹿气象局取得的成绩给予了充分肯定,希望全体干部职工在新的一年只争朝夕,不负韶华,2020年各项工作再创佳绩。(巨鹿局 王贵梅 谢晓星)