设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县公安局召开政治性警示教育暨作风纪律专项整治动员部署会议
来源:中国巨鹿  点击数:1547次    时间:2020-01-14 09:54

 

巨鹿县公安召开政治性警示教育暨作风纪律专项整治动员部署会议

 

全市公安机关转作风、干实事、抓落实、拼第一暨政治性警示教育和作风纪律专项整治动员部署会议召开后,为迅速贯彻落实会议精神,1月13日,巨鹿县公安局召开全局中层以上干部专题会议,全面贯彻落实市局会议精神,对政治性警示教育和作风纪律专项整治等工作进行安排部署。 

会上,县公安局党委委员、副局长潘冬冬通报了《政治性警示教育典型案例》,党委委员、副局长薄东升宣读了《巨鹿县公安局作风纪律专项整治实施方案》。副县长、公安局党委书记、局长张爱平结合县域公安工作实际,巨鹿公安队伍如何贯彻落实市局会议精神,切实有效地推进全局政治性警示教育和作风纪律专项整治工作提出三点要求 

一是充分认识市局会议的重要性,坚决克服常观念市局会议是崔大平书记亲自到会,并做出重要讲话,足以显示市公安局党委对此次会议的重视程度。市局党委将以此次会议为抓手,全面拉开邢台公安工作新局面。全局各单位对此一定要迅速提高政治站位,强化思想认识,切实抓好作风专项整治工作。二是严格执行各项规章制度、条规禁令。针对通报的典型案例和宣读的实施方案,全局民警要对号入座,积极查找问题,有则改之无则加勉。警务督察大队自今日开始至春节结束,要不断加大督查力度,主动发现问题纠正问题,将苗头隐患化解在萌芽状态和初始阶段三是严肃责任追究。凡是被市局通报的,一律倒查责任。各室所队长作为第一责任人,要严格按照各级条规禁令管理各自队伍,确保队伍不发生任何违法违纪问题。

会议最后,张爱平同志就市县“两会”安保、辖区春节安保进行了认真安排部署,并围绕打击、管理、考核、化积案、抓队伍等五个方面提出了2020年整体工作思路。