设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县副县长、公安局长张爱平深入基层派出所调研指导工作
来源:中国巨鹿  点击数:1756次    时间:2020-01-14 15:41

巨鹿县副县长、公安局长张爱平深入基层派出所调研指导工作

 

2020年1月14日,巨鹿县副县长、公安局党委书记、局长张爱平轻车简从,先后深入到公安局新华派出所和张王疃派出所调研指导工作。每到一地,张爱平同志都深入到该所的执法办案区、办公区、民警值班备勤室及户籍室等地进行实地查看,详细询问民警值班备勤就餐等情况,并亲切看望慰问民警,听取派出所警力配置、辖区治安状况和工作中存在的困难和问题,并对派出所提出具体要求。

在新华派出所,要求该派出所要针对医院、宾馆、歌厅等复杂场所多的实际,合理部署警力,加强治安管控力度,特别对“医闹”等扰乱公共秩序人员,要勇于作为,依法快速处置,竭力维护正常公共医疗秩序。要围绕做好省市县“两会”及春节安保工作,加大巡逻防控密度和治安清查力度,特别是要做好烟花爆竹的禁放工作,确保辖区政治稳定和社会安定。

在张王疃派出所,要求派出所要加强对辖区内信访重点人、肇事肇祸精神病人等重点人员的管控,严防出丑滋事。要以“不流失、不打响、不炸响”为目标,强化危爆物品管控,特别是烟花爆竹的管理,严排细查,严厉打击非法储存、销售等各类违法犯罪行为。