设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
民警就在身边,平安就在眼前
来源:中国巨鹿  点击数:4624次    时间:2020-01-23 15:21

民警就在身边,平安就在眼前

春节将至,为保护辖区群众人身财产安全,防止侵财案件发生,巨鹿县公安局官亭派出所构建了集报警求助、巡逻盘查、打击犯罪、防范宣传、便民服务等功能于一体的新型治安管控“前沿阵地”,确保辖区警情发生后,民警能够在15分钟内到达报警现场处警,让群众充分感受到“警察就在身边、平安就在眼前”。

1月份以来,官亭派出所民警每天不间断在辖区社区、年集、庙会、集贸市场等重点场所领域巡逻。同时,派出所联合县消防大队为商铺业主、物业管理人员和重点单位工作人员宣传讲解消防安全知识及火灾扑灭、逃生知识。

官亭派出所所长李飞表示:通过此次开展“民警就在身边,平安就在眼前”活动,有效遏制了辖区内的违法犯罪活动,消除了消防、治安等隐患,确保人民群众可以过一个平安、祥和的新春佳节。