设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
面对疫情,巨鹿公安坚决打赢防控阻击战!
来源:中国巨鹿  点击数:3189次    时间:2020-02-07 15:38

面对疫情,巨鹿公安坚决打赢防控阻击战!

近期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,巨鹿县公安局全警动员,全局500余名民警、辅警毅然放弃一切休假,厉兵秣马,枕戈待旦,全力投入新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

在县局党委安排部署下,县公安局启动安保警务站,全力配合卫健等部门加强联检联控,24小时对过往的车辆、人员进行安全检查,为人民群众构筑一道防卫疫情的坚固防线。

同时,在全县各重要路口设置临时检查卡点,积极配合卫健等部门开展车辆安全检查、人员体温检测、疫情监测等工作,严格盘查进入辖区的车辆。

同时,在有关部门配合下,责令人员聚集场所暂停营业,取消公众聚集性活动,避免人员聚集引发交叉感染。

疫情就是命令,防控就是责任,在抗击疫情的战场上,巨鹿公安全体民警、辅警将要用守护平安的初心,用必将取胜的信心,用勇战到底的决心,筑起阻击疫情最坚固的长城!