设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县人大疫情防控、人大工作两手抓
来源:中国巨鹿  点击数:1994次  责任编辑:巨鹿县人大办  时间:2020-02-14 14:34

巨鹿县人大疫情防控、人大工作两手抓

 

2月14日上午,巨鹿县人大常委会在人大二楼会议室召开主任会议。县人大常委会主任薄东平,副主任陈旭庚,张增皓、王克非,党组成员吉存善出席会议,县人大常委会办公室主任李振普、办公室副主任高晓明列席会议。会议由县人大常委会主任薄东平主持。

会议上,一是传达学习《邢台市人民政府关于“大抓落实、大干实事”推动高质量赶超发展的实施意见》(邢发[2020]2号),解读文件精神。二是按照巨鹿县十六届人大四次会议上人大工作报告制定的工作目标,谋划巨鹿县人大常委会2020年工作任务,并进行分解细化。

会议要求,巨鹿县人大常委会要把疫情防控阻击战与做好人大工作推动全县“大抓落实、大干实事”高质量赶超发展作为今年的两个目标、两项战役,两个目标都要抓、两项战役都要赢。