设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 部门动态
爱心企业助力脱贫
来源:中国巨鹿  点击数:1125次    时间:2020-04-02 11:42

2020年3月30日,巨鹿县中原建筑有限公司为塔堤村贫困户靳自军、靳俊敏捐款20000元,入股克瑞森葡萄种植。每年贫困户可以得到不低于2500元的收入,为今年这两户贫困户顺利脱贫奠定坚实基础。同时,公司承诺,随时欢迎本村村民来中原公司及其下属医养一体企业就业,并承诺贫困户在本企业就业,月工资不低于2000元,且给予贫困户日工资高于其他人5-10元优惠待遇。

2016年以来,巨鹿县行政审批局驻塔堤村工作队,多次对接本村帮扶企业巨鹿县中原建设有限公司为贫困户脱贫及村基本建设出力献计。截止目前,共为村捐赠资金58000元,捐建村名标志纪念碑一个。