设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 部门动态
五部门举行防灾减灾网上答题颁奖仪式
来源:中国巨鹿  点击数:262次    时间:2020-04-02 14:59

42日上午,县气象局、应急管理局、地震局、科工局、科协五部门举办的巨鹿县防灾减灾网上答题活动颁奖仪式在气象局院内举行。

仪式上,上述五部门人领导和获奖者悉数到场。活动主持人介绍了活动开展情况,纪华磊局长宣读了获奖名单,随后五部门领导对获奖者颁发了荣誉证书和奖品。随后在现场随机抽取了300名幸运奖。幸运获奖名单将在巨鹿气象、巨鹿发布进行发布,他们将获得信誉商厦提供的奖品一份。

本次答题活动于315日开始,22结束。围绕世界气象日和邢台地震56周年为主题展开,县内外共有近9000人参与了活动。本次活动巨鹿县电视台对其进行了报道。



附件列表