设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问巨鹿县人民政府网站!


巨鹿新闻 | 视频新闻 | 巨鹿晚报 | 图片新闻 | 巨鹿掠影 | 网上巨鹿
所在位置:首页 >> 巨鹿新闻 >> 巨鹿新闻
巨鹿县人大“6+1”联动监督领导小组召开工作调度会
来源:中国巨鹿  点击数:255次  责任编辑:巨鹿县人大办  时间:2020-05-21 09:32

巨鹿县人大“6+1”联动监督领导小组

召开工作调度会

 

519日下午,巨鹿县人大常委会联动监督领导小组在人大二楼会议室召开了县“6+1”联动监督工作调度会,县人大常委会副主任陈旭庚、人大常委会办公室主任李振普、各联动监督代表小组组长参加了会议,安排部署我县“6+1”联动监督下一步工作,确保联动监督工作扎实有序开展。会议由李振普主持。

会上,各联动监督代表小组组长分别就各“6+1”联动监督小组工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报。陈旭庚对下一步工作进展情况提出明确具体要求。陈旭庚要求,一是营造一种监督氛围,提高代表积极性,让代表动起来,发现政府部门自查不到的问题,加快“6+1”联动监督工作进度。二是理清思路、精准查找问题,紧盯整改落实,弥补政府工作的漏洞。三是发挥代表联系群众广泛的优势,通过电话、电子邮箱、微信公众号、举报意见箱等多种方式,动员群众检举、反映问题,确保“6+1”联动监督活动取得实实在在的效果。