欢迎访问巨鹿人民政府网站
首页 >  动态要闻  >  图片新闻

更须县长:全力保障生活必需品市场供应

发布日期: 2021-01-15   来源:政府办公室 字体:  打印   

近日,县委副书记、县长郑更须先后到我县信誉商厦、家乐园、第一城小区、疫情滞销农产品配送中心等地进行实地调研我县疫情防控期间生活必需品市场保供工作。

微信图片_20210115101809.jpg

调研中,郑更须详细了解我县大型商超的必需品供应情况,检查防疫措施落实情况。针对居民生活必需品库存储备、物价行情、货源补充、物流配送等情况进行认真询问。他叮嘱超市负责人,要做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间市场的各项工作,商场、超市等要通过多种渠道做好生活必需品和防疫物资储备,保证商品质量,同时,要积极推行线上销售配送模式,实行电话预约、网上下单、无接触配送到社区和村庄,满足群众日常生活需求。

微信图片_20210115101818.jpg
郑更须要求,当前疫情防控仍处于关键时刻,各级部门要充分认识疫情变化存在的诸多不确定性,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央和省、市委各项决策部署,加强统筹协调,强化服务保障,做好“米袋子”“菜篮子”等农产品稳产保供工作,及时解决农产品生产、流通、销售等环节遇到的困难,确保疫情防控期间市场民生商品价格稳定、供给充足。

微信图片_20210115101825.jpg

调研中,郑更须还对疫情防控期间商场、超市等遇到的问题和困难进行了询问,并在现场调度解决。