欢迎访问巨鹿人民政府网站
首页 >  动态要闻  >  图片新闻

这家美术馆正式入驻巨鹿

发布日期: 2024-06-20   来源:政府办公室 字体:  打印   

近日

北京佰鼎文化美术馆

正式入驻巨鹿并举行揭牌仪式

通过书画文化与电商的融合

打造巨鹿县文化艺术新名片

797120ba54dd3998d91ba748a13b3c2.png

北京佰鼎文化美术馆成立于2015年,主要从事书画艺术品的交流、展览、收藏、拍卖、学术研究等业务。馆内现有国画、油画、书法等多种艺术品1300余幅,签约艺术家800多位。多年来,该馆一直致力于将中国各地的艺术珍品呈现给广大观众,通过“线上直播+线下策划展览”活动,让更多的人了解和欣赏到中国传统文化的魅力。

该馆位于巨鹿业兴数字大厦一楼,自入驻巨鹿以来,该美术馆每天会进行近十小时的线上直播,直播间每天还会有来自不同地区的画家带作品来参与直播,截至目前,已通过线上成功成交近千幅作品。

“此次入驻巨鹿,佰鼎文化美术馆将依托丰富的馆藏、专业的策展以及广泛的互联网推广销售团队,为巨鹿县的文化艺术市场注入新的活力。并充分发挥其在文化艺术品领域的专业优势,与巨鹿的文化机构、艺术团体等展开深度合作,共同推动巨鹿县文化艺术发展。”该馆负责人杨航彪说,我们还将在巨鹿开设多个文化相关岗位,为巨鹿优秀人才提供更多就业机会。

佰鼎文化美术馆的入驻,不仅为巨鹿县的文化艺术爱好者提供了更多的艺术欣赏机会,也为当地的艺术家提供更多的展示平台。同时,佰鼎文化美术馆还将通过搭建线上艺术品交易平台、开展线上艺术展览等方式,让更多的人了解和欣赏到巨鹿县的文化艺术魅力。