欢迎访问巨鹿人民政府网站
首页 >  动态要闻  >  图片新闻

巨鹿金银花水亮相广州农博会

发布日期: 2024-06-24   来源:政府办公室 字体:  打印   

日前,第23届广州国际生态农产品食品产业博览会在广州市举行,来自邢台市的19家企业携100余种优质农产品参展。其中,我县河北旺泉食品有限公司生产的金银花水在该农博会上崭露头角。

9135270119e218aa7a9ad7f54661f08.png

据了解,农博会现场人头攒动,各展台上的农产品琳琅满目。金银花水、贡菊水、酸枣产品、食用菌、清河山楂等各地特色农产品吸引了众多粤港澳地区及国际采购商代表驻足品鉴,并获得一致好评。值得一提的是,在本次农博会上,国内多家企业对巨鹿金银花水产生浓厚兴趣并与河北旺泉食品有限公司达成购买意向。

“此次参展,对巨鹿金银花水的品牌价值和影响力无疑起到巨大的助推作用,也提升了我县农产品知名度,亮出了巨鹿名片。”河北旺泉食品有限公司负责人姜孟杰说。