欢迎访问巨鹿人民政府网站
首页 >  动态要闻  >  巨鹿要闻

巨鹿县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨思政大讲堂活动

发布日期: 2024-07-02   来源:政府办公室 字体:  打印   

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,巨鹿县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨思政大讲堂活动。县委书记杨振东,县委常委、组织部部长崔芳君出席活动,相关单位负责同志、老党员代表及新发展党员代表参加活动。

活动在雄壮的国际歌中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词,表达了对中国共产党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。金灿灿的纪念章凝聚着共产党人的使命担当,代表的是党和国家对老党员们的认可和信任,也是对年轻党员的寄望和期待。杨振东、崔芳君为党龄达到50周年的18名党员代表颁发纪念章并赠送红色书籍,向老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意。

随后,老党员代表成顺杰、新党员代表张丽先后发言,老党员的谆谆话语,新党员的铮铮誓言,激励着党员们牢记初心使命,坚持不懈奋斗,继续为党的各项事业蓬勃发展再添新动力、再作新贡献。

思政大讲堂为大家呈现了一堂生动的音乐思政课,课程以学习贯彻党的二十大精神为主线,将党的百年奋斗历程融入到“奋战有我、奋斗有我、建设有我、强国有我、追梦有我”五个篇章中,通过视频、诗词朗诵、歌曲等多形式,弘扬了以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,为加快巨鹿高质量发展凝聚了强大精神力量。