欢迎访问巨鹿人民政府网站

【转发】小吕寨镇:开展“双争”有我——典型宣讲活动

发布时间: 2024-07-03      发布机构:小吕寨镇人民政府      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:jlxxlzz/1719992687964

6月27日,小吕寨镇新时代文明实践所组织开展巨鹿县“双争”有我—典型宣讲活动,小吕寨镇新时代文明实践所及各村新时代文明实践站相关工作人员,共计10余人参加。

 此次活动,邀请小吕寨镇北大韩村支书为大家讲述移风易俗主题活动宣讲。他用通俗易懂的语言为大家详细讲解了推进移风易俗、树立文明新风的重要意义,围绕抵制封建迷信、勤俭节约等方面进行了宣讲,呼吁居民群众从个人做起,从现在做起,抵制陈规陋习和封建迷信,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者,共同建设文明新家园。

此举得到大家的一致赞同和支持,他们纷纷表示,移风易俗是时代发展的需要,也是提升村民文明素养的必然要求。他们愿意从自身做起,从现在做起,积极践行移风易俗的理念,为村庄的和谐稳定贡献自己的力量。

来源:小吕寨镇新时代文明实践所

编辑:郭晓阳

审核:王民涛