欢迎访问巨鹿人民政府网站

为进一步提升免疫规划工作质量和预防接种服务水平,传承匠心,精进技能,以赛促学、以赛促练,根据《邢台市卫生健康委员会、邢台

发布时间: 2024-07-05      发布机构:卫生健康局      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:jlxwsj/1720164554584

为进一步提升免疫规划工作质量和预防接种服务水平,传承匠心,精进技能,以赛促学、以赛促练,根据《邢台市卫生健康委员会、邢台市总工会关于举办2024年邢台市预防接种技能竞赛的通知》要求,由巨鹿县卫生健康局、巨鹿县总工会、巨鹿县疾控中心联合承办的2024年预防接种技能竞赛县级初赛于2024年7月3日在县疾控中心四楼会议室顺利举办。

1.jpg

县卫健局、县总工会、县疾控中心相关科室人员及各医疗单位预防接种门诊的业务人员约40人参加本次竞赛。

2.jpg

本次预防接种技能竞赛分竞赛答题、技能操作演示、讲述我与预防接种的故事三部分。本次竞赛本着公平公正的原则,经过三个环节的激烈比拼,最终评出团体一、二、三等奖和个人参与奖。通过本次竞赛,充分营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,进一步提升了全县预防接种队伍综合业务能力,切实提高预防接种服务质量和水平。